09版:汽车     
按日期检索
版面标题导航

瑞虎5x
现车到店

  奇瑞瑞虎5x自从上海车展亮相以来备受关注,这款车是基于奇瑞T1X平台打造,是奇瑞战略2.0时代以及“FUNTODRIVE”全新品牌理念下的第二款SUV产品,是奇瑞全方位打造的一款年轻、时尚、安全、动感的智享型SUV。

  “x”作为现代社会的一个时尚符号,诠释了无限、未知、希望、极致、科技等元素;“瑞虎5x”中的“x”则在此含义基础上,更彰显其倡导的“年轻时尚”与“未来科技”。瑞虎5x具有科技领先、设计领潮、驾享领趣三大产品优势,继承了瑞虎7的核心优势,搭载丰富的智联科技成果,以及主动智能安全配备,特别是在智慧科技配置方面全面超越同级市场竞品,是同级市场“领先者”。

  瑞虎5x全车采用行业领先高科技新材料打造,加之本特勒高强度热成型钢、6D-BODY车身结构+6R纵梁结构的最新五星安全标准设计,车内配备时下汽车智能互联领域独有的自主研发最新升级的ClouDrive智云互联系统,加上智能语音识别等前卫“黑科技”,娱乐休闲、生活指南、汽车管理等都可在车内轻松搞定,满足年轻消费群体对智能互联的需求,让汽车生活变得时尚、智能。

  奇瑞十分重视瑞虎5x给人的感官质量,设计的选材用料比肩国际领先品质,确保在外观内饰设计、操控舒适性、材料质量、触碰感觉、装配工艺、声音品质等多方面的细节中,能让人直观感觉到品质的提升,彰显奇瑞高标准工艺,在配置、设计、制造上都给人有档次的感觉。

  奇瑞瑞虎5x于27日全国正式上市。瑞虎5x按照全球标准开发,采用具有国际竞争力的“V”字形正向开发流程,成为奇瑞战略2.0时代突破升级的全新力作,比肩国际领先品质,超越同级市场的“领先”配置,深化奇瑞在高端SUV市场纵深布局的同时,将进一步助力奇瑞“打造国际一流品牌”的长期战略。

  目前,瑞虎5X现车已到店,欢迎大家到位于月亮湖路国际汽车城奇瑞4S店详细了解。(小强)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: