07版:315     
按日期检索

网络升级改造  预交的网费没到期还要补差价?

工商:价格按最初的合同约定执行

  

  荆门晚报讯(记者胡燕 通讯员王聚良)原本安装的铁通宽带,因网络改造升级,铁通、移动合并成一家,铁通网络全部被中断,现被移动替代,原来的铁通用户在已经预交一年网费的情况下,竟被告知还要补交300元,改成移动宽带网络才能上网。近日,家住钟祥的何某向钟祥市工商局丰乐工商所12315投诉中心讲述了自己的遭遇。

  何某称,不久前在钟祥市丰乐镇杨集移动代办点预先交了一年铁通的网费,共450元,由于其所在的辖区网络改造升级,导致铁通的网络全部被中断,于是该代办点负责人杜某要求他改成移动宽带网络,但要补交300元。何某认为这个要求不合理,自己已经交纳了一年的网费,凭什么还要再交钱?

  钟祥市工商局丰乐工商所接诉后,所长罗小波和副所长李巍驱车十余里找到该移动代办点负责人杜某,经工商工作人员耐心向其讲解《消费者权益保护法》,杜某最后答应了何某的要求,为其开通了移动宽带网络,且何某也不用再补交费用。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: