06版:本地·综合     
按日期检索

吃蟹就到重庆霸王蟹

  金秋时节,螃蟹黄肥、肉厚、味美,吃蟹正当时,象山大道65号市广播电台斜对面的重庆霸王蟹特引进云南昆明蟹、海口青蟹、梁子湖大闸蟹,欢迎市民前来品尝!

  该店的昆明蟹从昆明空运而来,梁子湖大闸蟹由梁子湖定点发送,绝对正宗。该店高薪聘请专业厨师烹饪螃蟹,可根据市民需求,做成清蒸、炖汤、红烧、香辣等多种口味,使蟹更具风味和特色。

  蟹乃食中珍味,素有“一盘蟹,顶桌菜”的民谚。它不但味美,且营养丰富,是一种高蛋白的补品。螃蟹含有丰富的蛋白质及微量元素,对身体有很好的滋补作用。螃蟹还有抗结核作用,吃蟹对结核病的康复大有补益。

  “好吃不贵,价格实惠”,重庆霸王蟹坚持走平价路线,做让老百姓吃得起的螃蟹,该店在荆门开业13年来,一年四季经营蟹系列菜品,是您吃蟹的好地方。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: