03版:本地·时政     
按日期检索

世界记忆大师李炳辰
来荆解密记忆法

  荆门晚报讯 (通讯员袁博)昨日,世界记忆大师李炳辰受第26届世界脑力锦标赛荆门城市赛组委会邀请抵荆,国庆期间将为荆门市民解密记忆法。

  来自江苏苏州的“世界记忆大师”李炳辰平时爱好唱歌跳舞,主持表演等。2016年,李炳辰从城市赛到中国赛,发挥稳定,顺利晋级第25届世界脑力锦标赛新加坡决赛,在新加坡与世界冠军同场竞技,并成功获得“世界记忆大师”称号。10月1日至5日,李炳辰将现身红星时代广场进行现场表演,欢迎脑力运动爱好者或是对脑力运动感兴趣的各界人士联系组委会进行预约,与世界记忆大师面对面交流切磋,如有意愿者请到金地广场二楼天天向上教育机构预约。

  第26届世界脑力锦标赛荆门城市赛是由荆门市教育局、荆门市文化体育新闻出版广电局主办,湖北世脑教育咨询有限公司承办的一项大型脑力运动赛事。荆门城市赛选拔的优秀选手将直接晋级第26届世界脑力锦标赛,角逐世界记忆大师,世界记忆大师至少需要一小时记住1000个数字或10副扑克牌。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: