02版:本地·时政     
按日期检索

针对“两节一会”期间安全生产等

市城管部门开展拉网式排查

  

  荆门晚报讯(特约记者周虎平 记者杨涛)即日起,市城管局针对“两节一会”(国庆节、中秋节和党的十九大)期间安全生产等,已开展拉网式排查。

  该局成立了以局领导班子成员任组长的6个安全排查工作组,对全局系统安全管理网络建设、安全生产责任制落实、安全生产宣传教育、隐患排查治理、消防安全、公务车辆行车安全、重点部位设施维护检修和重大项目建设工地安全防范等开展全覆盖、拉网式排查,发现的安全隐患立行立改,防患于未然;对涉及城市管理事件领域户外广告设置、违法建设查处、生活垃圾无害化处理、城市管理综合整治等实施强力督办,促进一线执法人员文明、规范执法。

  同时,10月1日至30日,市城管局系统将实行24小时值班制,强化城市管理巡查督查工作,确保重要时期城市市容整洁有序。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: