02版:本地·时政     
按日期检索

全市工会改革四级联动现场推进会要求:

全天候服务职工群众

  

  荆门晚报讯(记者胡于梅 通讯员周晟)27日,全市工会改革四级联动现场推进会召开。晚报记者从会上了解到,我市工会改革要继续朝纵深发展,要推动各类活动阵地资源有效整合并向基层倾斜。

  当日上午,我市工会各级代表参观了钟祥长富精密电子科技公司工会、东林服装公司工会、钟祥经济开发区工会联合会、钟祥市东桥镇工会联合会和东宝区土门巷社区工会。随后,我市召开了工会改革四级联动现场推进会,集中交流改革工作进展和经验,研究部署全市工会改革下一阶段的工作,要求各级工会要努力实现工会组织全覆盖,做到应建尽建;努力实现资源全整合,根除各自为政、自成体系、互不往来的顽疾,推动各类人才智力资源、教育培训资源、项目资金资源、活动阵地资源有效整合并向基层一线、服务对象倾斜;努力实现服务全天候,通过创新理念、创新载体、创新手段、创新方法,打通工会服务“最后一公里” ,以细心、耐心、贴心的服务全天候惠及所有职工群众。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: