08版:本地·资讯     
按日期检索

金城开学“点礼”提前预热

  一转眼就到了8月,暑假大趴眼看着就要结束了。大家不要伤感,新学期,更要放肆美,金城为您送来开学“点礼”,提前预热,欢乐畅购!

  先领券再购物,畅享折上折。8月5日-6日凭高校录取通知书、学生证、教师证即可领取488元开学礼券,包含服装、鞋包、饰品、美妆券,所有礼券不限品牌,全场畅接,折后再抵现哦!新学期需要新装备,您还在等什么?

  扮靓新学期,服饰劲折大促。金城秋款陆续上新,引领时尚潮流。夏款狂折劲减,精品女装声雨竹特惠款3-5折,西贝伦夏款满1000元减200元,乡奴满1000元减300元,部分款5折,兰妮雅姿全场2-5折,莱茨格林夏款3.5折,凡恩夏款一件6折两件5折,SG夏款出清3-6折,宗洋一件7折两件6折、部分款3折,少淑女装桑索3—5折……到金城淘美衣,总有一款合你心意。

  美妆特惠,开学也要美美哒。美伊娜多第二件5折,自然堂、佰草集满400元减100元,茹妆、美肤宝满200元减40元,丸美满300元减100元,玉兰油满499元送160元产品,韩束满200元送100元产品,欧莱雅面膜买二送一,美宝莲全场3件8.8折,梦妆净白系列一律7.5折。

  缤纷盛夏,畅享绿色果蔬。8月4日-6日,超市缤纷果蔬节,单票现金部分满100元返30元超市券,为您提供绿色、健康、环保、新鲜的购物体验。创建绿色商场,助力循环利用,8月5日-13日,高压锅以旧换新,旧锅可抵30元。

  新学期,要“时髦”返校,更要扮靓初秋!赶紧来金城选购新装备吧!

  (胡盼盼)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: