08版:本地·资讯     
按日期检索

除了高温,未来几天局部还有阵雨

  未来几天,我市的天气格局为“高温携带着阵雨”出现。当然,阵雨只是在部分地区出现。

  其实从前天开始我市部分地区就出现阵雨,只是大部分地区降雨量并不大,而且没有下在荆门城区,所以很多市民并不知道。东宝区工业园、栗溪镇,京山县曹武镇、罗店镇、绿林镇、坪坝镇、三阳镇、宋河镇、新市镇,钟祥市柴湖镇、大口林场、丰乐镇、胡集镇、九里回族乡、磷矿镇、双河镇等地前天出现了不同程度的降雨。

  到了昨天,市气象台15时11分发布了雷电黄色预警信号提醒大家注意防范。昨天截至15时,东宝区马河镇、钟祥市长寿镇等地的确出现了降雨。

  市气象部门预计,未来几天,我市都是这种“高温携带着阵雨”的天气格局。大家在防暑降温的同时还要及时关注天气情况,必要时携带雨具出门。(刘璐)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: