07版:家居·资讯     
按日期检索

美大集成灶:服务荆门十年

  浙江美大实业股份有限公司创建于2001年,公司于2012年5月25日在中国深交所上市(A股)(股票代码:002677)。

  浙江美大是一家集研发、生产、经营、销售于一体的现代化新型高科技公司,是具有强大研发实力和规模化生产能力的集成灶专业制造商。迄今,美大共获专利知识产权100多项,其中,国家发明专利20项,国际PCT专利9项。产品被列入国家火炬计划项目,是《住宅厨房卫生间排气道》行业标准、《家用燃气灶具能效限定值及能效等级》国家标准、《集成灶》行业标准主要起草单位。

  美大集成灶应用下排油烟专利技术和集成设计,集成吸油烟机、灶具、消毒柜、储藏柜、电烤箱、电蒸箱等功能于一机,将油烟“往上走”改为“向下排”,实现吸排距离最小化,从源头搞定油烟,让油烟远离面部口鼻,避免侵害人体,有效解决厨房空气污染。

  美大首创健康整体厨房理念,相继开发美大鼎厨橱柜、美大集成水槽、美大净水机和嵌入式厨电产品,与美大集成灶完美结合,全面打造美大开放式健康整体厨房。

  美大集成灶于2007年正式进驻荆门市场,本着“环保厨房 健康厨房”的基本理念,凭借美大自身良好的产品品质和精心服务,美大产品在荆门市场的销售业绩节节攀升,获得了荆门人民的高度认可,在荆门厨电市场颇具影响力。纵然回首,荆门美大从一个厨电行业的新兴代表逐步发展成为集成灶行业的领头羊。

  为满足顾客从购买到安装,再到使用的每一个小细节,荆门美大竭诚打造优秀服务团队,为每一位消费者服务。(熊玉惠)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: