06版:交管动态     
按日期检索

男子吸毒后阻碍民警执法被抓

  荆门晚报讯 日前,钟祥交警大队民警在整治交通乱象行动中,抓获一名吸毒人员。

  7月22日晚,钟祥交警大队民警在城区新车站路口执勤,突然路边一名青年男子大声起哄,一开始民警不以为意,可没想到男子在吵闹一会儿后,径直走到道路中间手舞足蹈,对正在查处违法摩托车的民警进行干扰,民警怀疑男子的异常表现,很可能是吸毒后造成的。

  民警随后将男子带至公安机关进行尿检和询问。在被问到姓名、家庭住址等情况时,男子装疯卖傻,企图蒙混过关,可在尿检结果出来后,一切“卖弄”都成了白费功夫,他只好交代了自己吸毒的违法事实。

  原来,该名男子姓丁,当天吸食完毒品后精神亢奋,碰巧路过新车站附近时见到正在进行交通秩序整治的民警,便上前胡言乱语,阻碍执法。

  经查,丁某曾因吸毒已被拘留过一次,这次被抓获已经是“二进宫”。目前,丁某已经被依法行政拘留十五天并责令其社区戒毒。 (高鹏)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: