03版:本地·时政     
按日期检索

万华城:
藏风纳水中争一墅风华与健康

  古时《鲁班》中记载:自然山水,镇宅地板,抵抗一切灾难,家宅吉祥如意,家庭兴旺发达安康。

  自古以来,无论皇家贵族,或是诸侯仕家选择宅邸,皆要藏风纳水之处,才能以天地之灵气养身心、护家和,更能明途锦绣,显赫一方。因此,凡有一块风水宝地,皆可谓人杰地灵、福泽长寿。

  荆门风水宝地,坐北而环山抱水

  荆门壹号院坐落城市中轴象山大道之北,拥得天独厚的生态资源。临凤凰山而建,傍竹皮河自然水源而盖,对望330生态公园山脉,可谓踞山之风骨,藏风聚气,当属风水宝地。

  雄踞荆门上风口的荆门壹号院,注定永远是城区空气最好的地方,又有青山绿水三公园环绕,家人的健康与身心自然有保障。而全南向的户型格局,皆能让家人在晨雾中,被清晨第一缕阳光唤醒,享受一天的美好与舒心。

  大院大智豁达心境,宇宙般浩瀚

  智者乐山,仁者乐水。如今国内外精英人士也如此渴望,他们皆因物质层面的满足,而追求更高品质的精神需求。而居住在荆门壹号院,这一切就如同空气般,随时可得。

  于南向大院落中,泡一杯香茗,读一本诗集,听一首小曲儿让闲适的时光,随门前流水缓缓而去。偶尔也能闭目冥思,换个角度审视世界与万物应和,当智慧穿梭于大自然中,心境自然豁达,得来的自是不一样的人生运势。

  居城市院墅,奢享当世无价之宝

  现代都市的快节奏下,每个人都想独立于城市之内,居山水之间,即便与城市一步之遥,也能畅享另一个世界。而这里无需奢华,亦不用价格标榜,光是拥有自然风景,已是无价。

  目前,「360-560㎡」荆门壹号院正全城抢筹中,存5万抵10万,日进千金,不容错过。(彭旭东)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: