06版:漳河新区观察     
按日期检索

汉通楚天城社区形体艺术培训公益课开课

本报讯(记者马大军 通讯员叶婷婷)近日,双喜街道汉通楚天城社区“遇见最美的自己”形体艺术培训公益课正式开课,辖区近20名爱好舞蹈以及想要美体或提升气质的女性居民参加。

本次形体艺术培训公益课特邀请莱美形体艺术课老师杨颖执教。杨颖以健美、姿态、协调为主要内容,让学员们从颈部、肩部、背部、腰部、腹部、腿部等开始练习,迈出了塑造优雅体态的第一步。杨颖还教大家如何在举手投足间展示优雅得体的风度和气质,使大家在动静中展现气质,提高了学员们身体的灵活性和表现力,受到大家的一致好评。

此次活动,从女性形体礼仪上展现了新时代社区女性的文明风采,提升了汉通楚天城社区女性的魅力,不仅让更多居民融入到社区生活中来,还很好地提升了居民的自信心和幸福感,促进了文明和谐社区的建设。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: