04版:安全周刊     
按日期检索

市应急管理局 开展清明祭扫暨缅怀革命先烈活动

本报讯(通讯员樊慧)为缅怀革命先烈的丰功伟绩,追忆不朽的革命精神,4月6日,市应急管理局机关及局属事业单位全体党员干部走进市烈士陵园,开展清明祭扫暨缅怀革命先烈活动。

在革命烈士纪念碑前,全体人员怀着对革命先烈无比崇敬的心情,肃穆默哀,向纪念碑献花,深切悼念为革命事业前赴后继、英勇献身的革命烈士,并进行了庄严的入党宣誓,重温了入党誓词,表达了对革命先烈的诚挚敬意和为党的事业奋斗终身的不悔誓言。随后,全体党员干部有序瞻仰革命先烈公墓。

通过开展清明祭扫暨缅怀革命先烈活动,该局广大党员干部充分接受了思想和灵魂的洗礼,感受到了革命先烈坚定信念、坚持真理、不怕牺牲、顽强拼搏的崇高精神。“我们一定将革命先辈们的精神传承下去,坚守初心勇担当。”大家纷纷表示,要从革命精神中汲取奋力进取的力量,并把这种力量转化为守护人民群众生命财产安全的动力和成效。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: