02版:观点·时政     
按日期检索

我市举行迎国卫复审培训会

柯昌军出席

本报讯(记者胡晓莉)4月7日,市迎国卫复审工作指挥部办公室举行培训会。

市政协副主席、市迎国卫复审工作指挥部副指挥长柯昌军出席。

会上,市疾控中心专家为与会人员讲解了国家卫生城市复审的相关标准、要求以及病媒生物防制技术要点等内容。重点从市容环卫与环境保护、农贸市场卫生、食品卫生等11个方面详细解读了暗访考核重点、具体项目、达标要求等内容。

国家卫生城市是动态管理下的阶段性荣誉,每三年复审一次。2015—2017周期,我市上下凝心聚力、攻坚克难,以优异成绩获得“国家卫生城市”荣誉称号。根据全国爱卫办安排,我市国家卫生城市复审将于今年进行,复审考核方式以暗访为主。

市迎国卫复审工作指挥部办公室专班成员单位、各区分管领导、迎国卫复审工作人员等共计200多人参加了培训。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: