02版:观点·时政     
按日期检索

长江沿岸铁路集团来荆会商荆门高铁西站 土地综合开发及站城融合相关事宜

郭晋鄂带队 赵俊门金勇会见

本报讯(记者姚桂林 通讯员冉从香)4月7日,长江沿岸铁路集团总会计师郭晋鄂一行,就荆门高铁西站土地综合开发及站城融合相关事宜与我市会商,并与相关部门进行深入对接。

市委常委、常务副市长赵俊,市委常委、副市长门金勇会见郭晋鄂一行,并组织召开对接会,与长江沿岸铁路集团相关部门负责人进行对接。

为确保沿江高铁项目可持续发展,长江沿岸铁路集团对荆门高铁西站给予了高度关注,并致函市政府。郭晋鄂表示,希望双方在深化铁路土地综合开发、实施站城融合投融资改革上共同打造站城融合的典范。

赵俊、门金勇对郭晋鄂一行表示欢迎。市直相关部门对照来函要求,列出了服务清单。赵俊表示,要咬定绿色发展不动摇,在顶层设计上融入家国情怀要素,弘扬优秀传统文化,为建设创新荆门、富强荆门、美丽荆门、法治荆门、幸福荆门注入新的力量。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: