02版:观点·时政     
按日期检索

市纪委监委机关组织开展革命传统教育

刘亚锋参加并讲话

本报讯(通讯员马啸天)4月7日上午,市纪委监委机关、市委巡察办组织全体党员干部来到陈士榘将军故居,开展党史学习教育暨4月份“党员主题活动日”活动,缅怀革命先烈,追忆革命精神,接受革命传统教育。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘亚锋参加并讲话。

刘亚锋与全体党员干部佩戴党徽,怀着崇敬的心情参观了陈士榘将军故居,并向陈士榘将军雕像敬献鲜花。参观前,全体党员重温了入党誓词。

刘亚锋强调,全体纪检监察干部要以陈士榘将军等革命先烈为榜样,坚定共产主义远大理想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;带头强化宗旨意识,不断提高服务群众的自觉性和坚定性;带头践行无私奉献优良传统,真正视纪检监察事业为生命,视监督责任如泰山,甘愿为人民群众无私奉献,勇于为纪检监察事业发展挑重担,始终保持奋发有为的高昂斗志,当好党和人民的忠诚卫士。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: