08版:专版     
按日期检索

抢抓新机遇 备战“开门红”

城建地产·长宁太和打响新春营销“战役”

紧密筹划

贴心解说


活动现场

“看看我的家”
专属服务让客户感受“家”的温暖

本报特约记者 王丹丹/文 田泽宇/图

为积极备战东宝区2021年招商引资“开门红”活动,进一步助推“东宝园区就业、长宁新城安家”行动的深化,给返乡人员营造浓厚的“家”的氛围,呈现给荆城人民最温馨最欢乐的新春气象,自今年1月起,城建地产·长宁太和营销中心便紧张地忙碌起来。

火红的春联、金色的“福”字、美味的甜品……正月初四,当荆城人民都沉浸在走亲访友喜庆祥和的氛围中的时候,城建地产·长宁太和营销中心已正式对外开放。移步亦景,大厅内“年”味正浓。城建地产·长宁太和营销中心不仅为到访的客人们精心准备了暖暖的热茶、自助冷餐,丰厚的年货和新年红包,还为业主们准备了回馈赠礼,满满的心意只为家人团聚的时刻更加美好、更加温暖。

以长宁之名,筑美好生活家。荆门城建集团房产公司正是秉承这一美好愿景,在服务荆门南进北扩发展战略和东宝区长宁新城建设中,承建了东宝区首个46万方地产项目——城建地产·长宁太和。项目位于长宁新城核心区,分两期开发建设,其中项目一期(C区、D区)计划于今年4月竣工交付,主要用于东宝区保障性住房刚需;二期(A区、B区)于2020年8月开工建设。

“大城起、兴长宁”,城建地产·长宁太和项目力争打造长宁新城宜居宜业的精品人文小区、生态宜居社区和“五宜”(宜居、宜养、宜教、宜业、宜旅)生活示范区,建成后可实现3000户居民的美好居住梦想,必将成为长宁新城一张耀眼的城市“封面”。

城建地产·长宁太和二期自2021年2月正式开盘销售以来,现场活动持续升温,随着新春佳节的来临,每天访客量持续攀升。为打好新春营销“战役”,城建集团房产公司精心部署,密集铺排新春计划,一方面开展“走出去、请进来”的活动,利用新春佳节广泛开展客户走访,接送客户到访营销中心,参加迎新年趣味抽奖、抢红包等活动,为客户送去新春祝福;另一方面开展老业主感恩回馈活动,让老业主通过参观样板房真切感受交付后的品质和服务。

工作人员也充分发挥“三牛”精神,在新的一年,铆足了干劲,时刻保持最佳的精神状态,耐心为每一位到访客户进行解说,提供温情服务,确保周周有活动、到访有礼品。诸多返乡置业优惠活动,也大大吸引了置业者的眼球。

“参加了新春活动,我会觉得自己买到的不仅仅只是一套房子,更是一种国企品质的服务。”到访客户如是说。

据了解,城建地产·长宁太和从正月初至正月十五将陆续开展一系列趣味迎新春、庆元宵活动,相信,荆门城建集团房产公司已为打响新春营销“战役”、服务东宝区“开门红”做足了准备。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: