07版:焦点     
按日期检索

生产线上的坚守者

(上接第1版)“今年春节,公司给我们发的过年物资特别丰富,大年三十至正月初七为工人们安排了丰盛的团年宴,公司为坚守生产线的员工们考虑得太周到了!”来自湖南娄底的小姑娘谢卷卷高兴地说。

湖北丽康源科技股份有限公司原材料生产基地——湖北丽康源化工有限公司就落户在沙洋经济开发区,该公司属我省“金种”后备上市企业之一。为全力以赴冲刺IPO(首次公开募股),公司决定春节期间不停产。

在该公司的中央控制室,总经理沙振中非常忙碌。沙振中是荆州石首市人,妻子希望他能回家过年,但为了冲刺IPO,他放弃了与亲人团聚,与520余名工人坚守在生产一线。

……

“春节期间,我们这里有十多家企业不停产,开发区早已安排人员轮流值守,在为企业做好服务的同时,也要做好疫情防控工作。”沙洋经济开发区副主任、工委委员韩志刚说。

辞旧迎新日,也是亲人团圆时。坚守岗位是一种责任,更是一种担当!为这些坚守一线的工人们喝彩!


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: