06版:金融周刊     
按日期检索

沙洋农发行5134万元贷款 支持农村流通体系建设

本报讯(通讯员李淑婷)日前,农发行沙洋县支行向沙洋县锦华建设投资有限公司发放5134万元农村流通体系建设贷款,用于中国农谷绿色食品产业园配套冷链物流项目。

据了解,该项目的建设,对提高沙洋县经济运行效率、改善本地投资环境、提高地方经济和绿色食品产业市场竞争力、推动区域经济协调持续发展具有重要的促进作用。同时可促进沙洋县现代物流业发展和物流产业培育,从而产生新的经济增长点,为经济可持续发展提供新的产业成长支持,为提高地方经济发展水平创造良好的产业布局与发展环境。

2021年,沙洋农发行在新领导班子的带领下,认真分析当前机遇,积极与省市分行、地方政府部门沟通协调,全行员工“只争朝夕”主动拼搏,紧紧围绕“开门红”任务指标,认真组织落实各项工作措施,上下一心,众志成城,奋力拼搏。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: