04版:农事周刊     
按日期检索

省水利厅专家组调研京山水利工作

本报讯(通讯员马杰 周慧玲)春节前夕,省水利厅专家组调研指导京山市水利工作。

专家组一行深入杨集镇,实地查看了京山市移民美丽家园建设项目中小型水库除险加固工程,详细了解了农村水系综合治理前期工作推进情况。

专家组对京山市“十三五”时期取得的水利工作成绩给予充分肯定,并要求,要贯彻落实好全省水利工作会议精神,紧紧围绕会议确定的总体目标思路,坚定不移抓党建、强队伍,抢机遇、促发展。要认真学习研究党的十九届五中全会关于治水兴水内容,积极贯彻“十六字”治水方针,编制好京山“十四五”水安全保障规划。要按照省水利厅《水利补短板强功能三年建设任务责任分解方案》,全力推进大中型水库除险加固、灌区现代化改造和农村供水保障能力提升等项目,早日补齐水利工程短板,确保项目早实施、早受益。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: