02版:观点·时政     
按日期检索

社区服务暖人心 社区居民送锦旗

本报讯(通讯员梁倩)农历正月初九上午,漳河新区关坡社区党员群众服务中心大厅,天鹅小区居民何成钰及家人将一面印有“温暖到家 服务民心”字样的锦旗送给社区工作人员,以表达他们对社区心系群众、为民服务的感激之情。

据了解,何成钰身患重病,需常年服药休养,老伴艾兴国是西藏退役老兵,患有类风湿等疾病,子女长期在外工作,两老还需照顾年幼的孙子,生活十分不便。社区工作人员了解情况后,多次上门探望,帮忙解决生活难题,为他们排忧解难。根据两老的实际情况,社区工作人员有针对性地向他们宣传退役军人、慢性疾病医保等相关政策,并协助完成申报工作。

“尽管都是点滴小事,但他们待我们如亲人一般,让我们全家十分感动。”为此,两位老人特地制作锦旗致谢。

“我们只是尽了自己的职责,但老人把这份关怀牢记在心,这是对我们的肯定,也是对社区工作的鼓励。今后,我们将更加周到、热情地为居民服务,做居民的贴心人!”社区工作者蔡元元表示。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: