02版:观点·时政     
按日期检索

市行政审批局召开2020年度民主生活会

本报讯(记者李小磊 通讯员唐少波)2月19日,市行政审批局召开2020年度党员领导干部民主生活会。

该局对开好民主生活会高度重视,认真制定完善方案,学习研读规定篇目,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,精心撰写剖析材料,为开好民主生活会做好充分准备。会上,局领导班子结合工作实际逐一发言,按要求进行对照检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。

会议认为,局领导班子和成员要强化理论凝共识,在深入践行新思想上作表率,继续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;要旗帜鲜明讲政治,在切实做到“两个维护”上作表率,贯彻落实中央决策、省委市委安排部署和党组决定不打折扣;要勠力同心谋发展,在敢于担当作为上作表率,聚焦“放管服”“一网一门一次”等改革,打造“全省最优、全国一流”政务环境;要团结共事聚合力,在贯彻民主集中制上作表率,注重集体领导与个人分工相结合、分工负责和交办工作相统一;要廉洁自律树形象,在清正廉洁上作表率,切实履行“一岗双责”,做到廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: