08版:专版     
按日期检索

中央企业与市属国企携手合作 传统国风和现代元素相得益彰

605所棚户区改造项目“中房·揽月星辰”开工


开工仪式现场

开场舞
开工仪式现场


开工仪式现场

本报讯(记者王慧蓉 通讯员张诚 田梓洁)12月9日上午,地处西宝山脚下的605所一改往日的宁静,变得热闹非凡!605所棚户区改造项目“中房·揽月星辰”迎来开工仪式,社会各界人士欢聚一堂,见证这一恢弘的历史性时刻。

9时28分,活动正式开始。首先举行了升旗仪式。随着雄壮嘹亮的国歌声响起,现场所有人庄严肃立,注视着冉冉上升的国旗,齐声高唱国歌,向伟大祖国致敬!

中房集团荆门房地产开发有限责任公司主要负责人在致辞中说:“中房·揽月星辰”项目是605所棚户区改造的民生项目,是改善605所干部职工人居环境的样板工程,也是中房集团荆门公司党委新班子组建以来开发规模最大的工程,更是检验中房集团荆门公司执行力、服务力和落实力,加深中房集团荆门公司与605所良好合作的友谊工程。关于项目建设的下一步工作,将按照市场化、专业化、高端化原则,大力弘扬“务实、创新、高效、发展”企业核心价值观,始终秉持“买好房、找中房”品牌理念,努力打造“中房·揽月星辰”项目开发建设全新模式,引领荆门房地产开发新风尚,为荆门人民带来全新居住体验,争当市属国有企业房地产开发第一方阵排头兵。

中国特种飞行器研究所有关负责人对项目建设寄予了很高期望。工程总承包单位武汉开来建筑设计股份有限公司负责人介绍了项目总体概况、规划设计和产品类型等,传达了项目先进设计理念,推介了一个凝聚古代传统和现代元素的新项目。监理单位北京中环工程建设监理有限责任公司湖北分公司负责人就严控建设工程质量作出承诺。

市政府国资委相关负责人宣布开工后,各方嘉宾移步奠基池旁,共同将第一锹土投入奠基池内。在喜庆的礼炮声中,活动画上圆满句号。

本版图片由朱运兵摄


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: