06版:消费周刊     
按日期检索

金城店庆酬宾第一波温情启幕

不知不觉距离11月8日金城大厦24周年店庆越来越近,感恩同行,金城店庆酬宾第一波钜惠10月16日—18日温情启幕,狂欢盛事,席卷全城!

店庆超值送。金城会员专享,化妆/穿类单票现金部分达240元(黄金/钟表等大件达1200元)送11.8元店庆现金券和50元金城大厦5F羽绒服抵用券,快来领走您的专属福利吧!

穿着类存兑。气温骤降,寒意来袭,您的暖冬装备都准备齐全了吗?金城秋冬新品全面上市,全品牌献上庆典特惠,囤货好时机不容错过。微会员穿着类存500元变600元,多存多兑不封顶,可跨柜拼单,也可折后使用。

好礼谢乡邻。全城招募800名“热心车主”,答谢礼为10公斤洪森大米1袋。有意者请于10月17日和18日将您的爱车开到金城大厦门前停车场,我们将会在您座驾的后玻璃贴上精美店庆招贴画,先到先贴,贴完即止,详情请关注金城大厦微信公众号。

黄金化妆品钜惠。周大福黄金每克减20元,六福黄铂金每克减50元,明牌黄金每克减25元,信德缘银饰部分款3.8折。欧莱雅满350元减50元,橙小橙一线名品护肤、香水、彩妆8.8折,欧珀莱、自然堂、梦妆满额赠好礼。

中银·云闪付消费券第六期如约而至,10月16日上午10点开抢哦,抢到券的小伙伴记得来金城消费呀,金城大厦、金城时代百货类满100元立减50元,金城大厦新生活超市、金城家居园购物广场超市满50元立减20元,所有品牌无一例外,活动价后再用券哦!

这个周末,与金城一同开启24周岁店庆狂欢盛宴吧!

(胡盼盼)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: