04版:法治周刊     
按日期检索

全市检察机关党风廉政建设推进会召开

本报讯(通讯员刘杰)9月28日,市人民检察院召开全市检察机关党风廉政建设推进会。会议要求,全市检察干警要以案为鉴,坚守底线,不越红线,远离“高压线”,以廉洁自律、公正司法的实际行动为荆门检察工作持续走在全省前列,为荆门高质量发展作出应有的贡献。

结合第21个党风廉政建设宣教月活动主题“强化清廉实干担当、聚力决胜全面小康”,市人民检察院党组书记、检察长雷爱民以“聚焦巡视整改 深化正风肃纪 促进检察工作全面提质增效”为题,为全市检察干警上专题党课。

雷爱民要求,全市检察机关要聚焦巡视整改,深化正风肃纪,切实提升政治自觉、法治自觉、检察自觉,以优良作风促进检察工作全面提质增效。要强化政治引领,推动党的政治建设走深走实;要坚持强基固本,推动党建工作高质量发展;要落实主体责任,推动全面从严治党、从严治检向纵深发展;要切实固强补弱,确保检察工作持续走在全省前列。

当天,与会人员还观看了湖北政法系统正风肃纪反腐警示教育片《刮骨疗毒 淬炼铁军》和荆门市2020年党风廉政建设宣传教育月专题警示教育片《让监督生威》。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: