02版:观点·时政     
按日期检索

我市召开银行信贷投放专题督办会

丁岱出席并讲话

本报讯(记者郭立 通讯员夏天)10月15日,市政府组织召开银行信贷投放专题督办会,总结、分析前期我市银行信贷投放成绩及不足,部署下阶段我市银行信贷投放任务。市地方金融工作局、人行荆门市中心支行、荆门银保监分局及部分银行负责人出席会议。

副市长丁岱出席会议并讲话。

丁岱肯定了我市前期银行信贷投放所取得的成绩。他说,信贷是夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的关键,各级金融主管部门、银行应再接再厉,再创佳绩,完成全年信贷投放目标。他强调,各级金融主管部门、银行应进一步改进工作方法,将信贷目标细分到位,确保信贷储备项目应贷、尽贷、速贷,把工作做实做细;要加强信贷投放调度、督办,积极协调解决好信贷投放中遇到的问题,确保今年信贷工作圆满收官。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: