02版:观点·时政     
按日期检索

省第三届“福寿康宁”持杖健走比赛在荆开幕

林晓华李楚胜李珩等出席

本报讯(记者杨健)10月15日上午,2020年湖北省第三届“福寿康宁”持杖健走比赛暨湖北省老年体协持杖健走专委会授牌仪式在市体育文化中心举行。

省老年体协常务副主席林晓华出席并宣布开幕,省老年体协秘书长李楚胜出席。副市长李珩致辞。

李珩介绍了近年来我市开展持杖健走运动的相关情况。她说,举办2020年湖北省第三届“福寿康宁”持杖健走比赛是我市贯彻落实全民健身战略、推动全民健身和持杖健走运动更好发展的重要举措,更是满足老年人美好生活需要的重要体现。本次交流比赛活动,将为全省爱好持杖健走的老年朋友搭起展示和交流的平台,激励更多的老年人“摆开双臂、迈开双腿,走出健康、走出幸福”。

本届赛事共有来自全省17个地市州的17支代表队240多名运动员参赛,他们将在为期两天的比赛中展开角逐。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: