02版:观点·时政     
按日期检索

省督查组对我市妇女儿童 发展规划实施情况进行督查

刘嗣元带队 郑中华梁早阳参加

本报讯(记者胡晓莉 通讯员张玮)10月14日至15日,省司法厅副厅长刘嗣元率省督查组来到荆门,对我市《湖北省妇女儿童发展规划(2011-2020年)》实施情况进行了督查。

市委常委、市委统战部部长郑中华陪同,副市长、市妇儿工委主任梁早阳介绍了有关情况。

督查组对市特殊教育学校、市婚姻家庭纠纷人民调解委员会、钟祥市妇幼计生服务中心、钟祥市劳动就业训练中心、钟祥市流浪未成年人救助中心等进行了实地考察,与有关单位进行了座谈,查阅了相关文件和资料,听取了市政府的情况汇报。

督查组充分肯定了我市的工作,要求我市落实好规划实施的主体责任,确保全面完成本周期规划目标任务,以更好更高的水平推动妇女儿童事业与经济社会协调发展。要统筹协调,推动编制新周期妇女儿童发展规划。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: