07版:焦点·影像     
按日期检索

“看比学”促“争抢转”

——全市三季度项目拉练活动掠影

位于荆门高新区·掇刀区的玲珑轮胎二期项目建设速度快。

位于钟祥市的紫岗矿业石料开采及加工项目打造绿色示范矿山。


东宝区来龙共享民宿项目前景可期。

沙洋弘港LOW_E玻璃二期产品供不应求。

观摩位于京山市的湖北雄汽轻量化汽车零部件项目产品。

9月14日至15日,我市开展三季度项目建设拉练活动。市“四大家”领导,各县(市、区)党政主要负责人,市直及各县(市、区)相关部门主要负责人,观摩了全市各地重点项目建设进展情况。

自全市各地企业复工复产以来,我市经济社会发展也从按下“重启键”逐渐切换到“快进键”,不少企业呈现出良好发展势头。此次观摩的项目都是各县(市、区)经济发展新的增长亮点,有的项目引进和建设速度快,有的科技含量高,有的节能、生态环保,有的发展潜力大。与会人员在拉练过程中一如既往地认真看、听、记、问,学别人的长处,反思自己的短板,在切身体验中,促动思想的转变,求得发展的“真经”。

各地负责人纷纷表示,经过此次拉练活动后,将进一步发扬“争抢转”精神,奋战四个月,夺取“双胜利”。

本报记者 许中华 黄永红 图/文


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: