06版:县域新闻     
按日期检索

子陵铺镇强力推进全域积分制管理

本报讯 9月4日下午,东宝区子陵铺镇召开全域推进积分制管理工作会议,再动员、再部署全域全覆盖推进积分制管理工作。

该镇比照区积分制管理工作领导小组,成立子陵铺镇全域推进积分制管理工作领导小组,由镇党委书记任组长,镇长任第一副组长,各领域积分牵头分管领导任副组长,相关机关干部、镇直单位主要负责人为成员,全面建立健全“责任明确、任务明确、目标明确”的积分制管理工作机制。严格执行东宝区委、区政府《关于优化全区机关事业单位积分制管理的实施方案》等5个实施方案,做到积分对象、积分内容、积分事项、积分标准和积分程序全明确。坚持阳光积分、公开积分,严格履行“申报、审核、认定、公示”四个基本程序,广泛发动积分对象互相监督,坚决避免出现虚假积分的情况。充分利用各类宣传载体,张贴积分制宣传横幅150条、滚动播放宣传标语60余处,确保党员干部、村(居)民、人大代表、政协委员、企业主这五类群体知晓积分制管理、支持积分制管理、加入积分制管理。强化积分结果运用,将党员干部积分作为年度考核、评优评先、选拔推荐的重要依据,村(社区)单位积分作为年底考核、奖项评比的重要参考。探索精神奖励与物质奖励相结合的激励模式,打造积分制管理“党建+”“社会治理+”样板工程。

(苏杨 周梦凡)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: