06版:县域新闻     
按日期检索

石桥驿镇人社中心

圆满完成大学生实习实训工作

本报讯 今年暑假大学生实习实训工作启动以来,东宝区石桥驿人社中心高度重视,多措并举,扎实做好大学生实习实训工作,共安置58名大学生到25个单位参加实习实训,圆满完成了大学生实习实训工作任务。

该人社中心一方面利用各村村务微信群广发宣传信息,大力宣传大学生实习实训方式、时间、待遇等相关政策,让大学生实习实训政策家喻户晓,一方面根据各村上报的大学生调查摸底表进行精准宣传,确保政策宣传到人。对前来报名的大学生,人社中心提供最优质的服务,根据他们的家庭住址、所学专业及个人意愿对他们进行合理分配,确保他们能够开心工作、安全回家、学有所获。同时,为强化对大学生实习实训的管理,人社中心采用手机定位抽查与上门抽查相结合的方式,随时掌握大学生每天的工作动态,杜绝打卡后溜号、上班玩手机等不良现象,确保大学生实习实训保质保量、取得良好效果。 (黄艳梅)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: