04版:城事周刊     
按日期检索

城建地产开展职工礼仪培训

本报讯(记者王慧蓉 通讯员王丹丹)为增强员工文明素质,提升服务水准,发挥国企文明窗口的示范作用,近日,城建集团房产公司举办了连续五场别开生面的文明礼仪系列专题培训。培训特邀我市资深礼仪培训师陈芸担纲主讲。

培训从职业形象和职场礼仪两个方面,通过礼仪概述、个人魅力举止修炼、商务会面礼仪、商务接待礼仪、社交与宴请礼仪5个课时,深入浅出地从理论到实践,系统阐述了礼仪文化、塑造个人形象、商务会面“六礼”、商务接待以及社交、宴请场合相关礼仪。

“通过礼仪培训, 我们认识到每一个人都要在心中牢固树立城建地产品牌意识,个人的行为举止很可能影响企业品牌,要通过内提素质、外树形象,打响国企品牌,塑造企业核心竞争力。”大家纷纷表示,要以此为起点,将文明礼仪化为自觉意识和行动,运用到日常工作和生活中去,做到“学以致用,知行合一”,以个人素质提升促进服务水平、服务质量“双提升”,彰显城建地产良好精神风貌。

增强职工综合素质,提升服务水平,是城建集团房产公司开展企业文化建设的一项重要内容。今年以来,城建集团房产公司制定周密的人力资源战略培训规划,通过集中学习、线上学习、分组学习、实地考察和员工讲课等相结合的方式,陆续开展企业战略、法务、规划设计、工程技术、礼仪文化等提升员工专业技能和个人素质的企业内训课程,让员工们在繁忙工作中能够不断充电学习,完善提升自我。

据了解,城建集团房产公司下一步将从拓宽员工知识面和兴趣爱好等方面,逐步开展职工健康教育、舞蹈、音乐等方面的培训,提升审美情操,凝聚员工活力,激发团队创造力。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: