03版:产经周刊     
按日期检索

荆门格林美再次入围 中国制造业民营企业500强

本报讯(记者李小磊 通讯员熊偏偏)9月10日,由全国工商联主办的“2020中国民营企业500强峰会”在北京举行,备受关注的“中国民营企业500强”“中国制造业民营企业500强”“中国服务业民营企业100强”榜单在会上揭晓。

荆门市格林美新材料有限公司以营业收入143.60亿元,再次入围中国制造业民营企业500强,位列第357名,相较于2019年的369名,排名上升了12位。

此次峰会以“弘扬企业家精神,激发市场主体活力”为主题。据发布报告分析,2020年中国制造业民营企业500强入围门槛达89.18亿元,比上年增加3.56亿元。荆门格林美能够入围,且排名稳步提升,得益于公司的核心竞争力优势。未来,荆门格林美将继续深入聚焦“城市矿山”和“新能源材料”两大核心业务,抢抓行业发展机遇,加速构建世界级高水平科技创新体系,打造中国制造业高质量发展的标杆。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: