05版:城事周刊     
按日期检索

漳河生态新城投资有限公司

加强协调管理 确保项目进展

园博花街效果图

本报讯(通讯员周阳)9月1日,荆门园博园项目建设启动,为确保高质量如期完成项目建设目标,荆门城建集团全资子公司荆门漳河生态新城投资有限公司多措并举、齐抓共建,积极推进项目建设。

受疫情影响,园博园项目总工期缩短。面对建设任务重、时间紧的现状,荆门漳河生态新城投资有限公司迅速制定项目建设工作计划,列出任务清单,责任到人,强化监督问责机制,确保各节点工作任务按期完成。同时,对影响项目建设推进的难点堵点,克难攻坚,及时协调,及时解决,确保项目有序推进。

据了解,目前市政园林施工队伍已进场,园区内清表工作已基本完成,正在进行场平及路基整形工作,场内土方调配工作正按计划推进。漳河生态新城投资有限公司园博园项目负责人表示,将在项目推进中紧紧围绕目标任务,做好项目建设全过程管理,确保湖北省第三届(荆门)园博会如期举行。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: