07版:焦点     
按日期检索

荆翰苑营销中心盛大开放

本报讯(记者王慧蓉 通讯员黄玮)礼遇城芯,翰境盛启。8月8日,在万众期待下,荆翰苑营销中心及美学示范区盛大开放,吸引了无数市民以及业界来宾参加活动。

当天8:00左右,活动尚未开始,整个营销中心外就摩肩接踵、人潮涌动,大家都想争先目睹荆翰苑的风采。未开先火的场面再次印证了国企品牌的力量,也体现了市民对荆翰苑作品的信任与高度认可。

上午9:08,一段动感欢快的现代舞为盛典拉开序幕。市城控集团保障房公司董事长杨清华致辞,他表示,保障房公司自成立以来,就以“建设美丽荆门,创造美好生活”为己任,公司将以强烈的国企担当和情怀,按下“快进键”,跑出“加速度”,高标准高质量建设、运营好荆翰苑项目,做到心中有责、胸中有策、手中有招,打造城市新坐标,筑就人居新高度,努力让她成为您心目中的理想家园。

随后,在全场嘉宾的掌声中,荆翰苑营销中心及美学示范区正式开放,向荆门全景呈现荆翰苑的臻美之姿。

现场等候多时的客户蜂拥而至,争先进入华美精致的营销中心,一睹其真容。营销中心现场人头攒动,沙盘边更是围得水泄不通。在置业顾问的讲解答疑下,现场来宾频频点头,对荆翰苑的品牌、项目的规划和产品表示高度认可,显然是对荆翰苑关注已久。整个营销中心气氛异常热烈。

荆翰苑是由市城控集团保障房公司开发的首个商品房项目,位于象山大道与漳河大道交会处西侧约100米(天鹅小区南)。荆翰苑总建筑面积26万平方米,分三期开发,一期和二期分别有5栋,三期是商业综合体,总户数1134户,户型设计为57—139平方米不等。

荆翰苑营销中心开放当日,认筹同期启动,凭借地段、环境、配套三者兼得的现代奢适人居,荆翰苑赢得了众多置业者的心,大量购房者挤爆营销中心,排队缴纳认筹金,只为一席难求的理想居所。

据悉,荆翰苑建面约57—121平方米轻奢华宅, 1万元抵2万元火热认筹,即将开盘。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: