03版:综合     
按日期检索

东宝区开展专项整治净化路域环境

本报讯 “公路建筑控制区内严禁新建建(构)筑物,应立即拆除,恢复原状。”日前,东宝公路局路政大队执法人员代全新、刘凤琴在安河桥附近T形广告牌拆除现场,为群众宣讲拆违相关政策法规。

为优化公路路域环境,提升公路通行能力,加大辖区道路路域环境整治力度,连日来,东宝区公路管理局路政大队执法人员战高温、斗酷暑、冒风雨,奋战在路域环境整治第一线。本次整治行动,东宝公路局路政大队出动执法人员20余人,配备执法车4台,组织施工人员利用吊车、铲车、货车和氧焊切割设备,重点对G347东宝辖区路段非法设置广告牌的违法行为进行查处,发现一处整治一处,为人民群众安全出行提供了有力保障。

经过三天集中整治行动,该大队依法拆除非路用标牌60块,公路沿线路域环境得到明显改善。下一步,东宝公路局路政大队将持续做好辖区公路路域环境整治工作, 营造安全畅通的路域环境。 (邵勇)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: