02版:时政     
按日期检索

许道伦在部署“代表行动”推进会上强调

聚焦主题 推动活动深入开展

本报讯(记者杨健)7月30日上午,市人大常委会召开“代表行动”推进会。市人大常委会副主任许道伦出席会议并讲话。

许道伦强调,开展“代表行动”是贯彻实施《湖北省人民代表大会关于奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的决定》的重要抓手和平台,全市各级人大要统一思想,毫不动摇统筹推进“代表行动”。要聚焦主题,强化组织领导,注重工作实效,严格督导落实;要力戒形式主义、官僚主义,因地制宜做好结合、融合文章,采取灵活多样的方式方法推动活动深入开展。

近日,湖北省人大常委会办公厅下发通知,要求全省各级人大及其常委会积极组织开展“代表行动”。本次在全市各级人大开展的“代表行动”将紧紧围绕疫后重振这个主题,聚力经济发展战、民生保卫战、社会稳定战,组织各级人大代表广泛听取意见、反映各方意愿诉求、督促各项政策落实。

市人大常委会秘书长宁官松参加会议。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: