02版:时政     
按日期检索

汪在祥走访慰问道德模范

本报讯(记者许中华)7月30日,市委常委、市委宣传部部长汪在祥走访我市第一届市级道德模范袁梅芳和第二届市级道德模范马瑞华,并送去了慰问金。在表达关怀的同时,汪在祥希望她们继续发挥模范引领作用,为我市经济社会发展作出贡献。

今年73岁的袁梅芳是我市汽车客运中心退休职工, 她于2001年以个人名义创办“袁阿姨热线”,20年来,“袁阿姨热线”接通求助电话13万余次。今年49岁的马瑞华是荆门供电公司物资供应中心综合计划室主任, 2006年至今,她和团队成员一起走访近800人,资助411名学生,募集助学款170万元。

在东宝区龙泉街道土门巷社区袁梅芳的家里,汪在祥详细了解“袁阿姨热线”的运行情况,对袁梅芳长期坚持做好事给予充分肯定,并亲切询问了她的住房和生活情况,嘱咐她保重好身体。

在荆门供电公司物资供应中心,汪在祥得知马瑞华将本职工作和社会公益结合得很好时表示赞赏。他说,目前社会需要各个方面的道德模范,尤其是我市在创建全国文明城市时期,提升市民素质,需要道德模范来引领。马瑞华表示,将一如既往兼顾好本职工作和公益助学事业。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: