01版:头版     
按日期检索

孙兵走访慰问驻荆部队官兵

本报讯(记者章辉)在“八一”建军节来临之际,7月30日上午,市委副书记、市长孙兵带队看望慰问驻荆部队官兵并调研国防建设,代表市“四大家”和全市300万人民向人民子弟兵致以节日的祝贺和慰问,共叙“军民鱼水一家亲”的美好情谊。

“同志们辛苦了!谢谢你们!”在驻军部队营区,孙兵参观了解官兵内务建设、营史馆及相关武器装备,详细了解官兵们生活、训练情况和部队发展历程等,感谢他们为地方经济发展、社会稳定、军民团结、双拥模范城创建所作的贡献。

孙兵说,没有强大的军队,就没有强大的国防。一直以来,驻荆部队官兵坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指引,坚决贯彻党中央、中央军委决策部署,全面落实党管武装各项制度,政治方向把得牢,练兵备战抓得紧,纪律作风过得硬,服务地方贴得近,国防动员和后备力量建设取得新成效。官兵们把荆门驻地当故乡,视荆门人民为亲人,大力支持和参与地方建设,时刻冲锋在前、不怕牺牲,出色地完成了各类急难险重任务,有力维护了一方和平与安宁。希望广大官兵进一步深入贯彻习近平强军思想,毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,全面贯彻新形势下军事战略方针,强化练兵备战,加强自身建设,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。要继续发扬拥政爱民传统,一如既往地关心和支持地方经济社会发展、服务驻地群众,为地方发展稳定、军民团结再立新功、再作贡献。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: