05版:城事周刊     
按日期检索

荆门漳河生态新城公司正式运营

本报讯(通讯员李晓旭 熊飞)7月6日,市城控集团所属荆门漳河生态新城投资有限公司正式运营启动会在荆门城建集团会议室举行。

据介绍,该公司起点高、基础好,既具有融资平台公司属性,又具有一定资金条件,作为园博园项目建设主体,还承担了项目平衡土地用于后期开发建设,发展前景良好。

荆门城建集团董事长丰金亮对正式运营的漳河生态新城投资有限公司提出殷切期望,他要求,新公司要重团结,要心往一处想,劲往一处使,形成齐心协力、干事创业的整体合力;要履好职,要各负其责,发挥专业所长,相互协调补位,主动承担责任,努力营造团结奋进、开拓进取、共谋发展的良好氛围;要拓业务,要立足园博园项目建设,谋划平衡土地开发,抢抓发展机遇,拓展市场份额,不断提高企业竞争力;要强管理,要健全完善公司组织架构,研究制定人事、财务、薪酬、项目管理等内控制度,理顺内部各项职能,规范企业运行;要保廉洁,要加强工程招投标、资金拨付、物资采购等项目建设领域廉政风险防控,营造风清气正的干事创业氛围,确保资金安全、项目安全、干部安全;要讲奉献,要大力发扬艰苦创业、勇于创新、担当有为、乐于奉献、刻苦钻研精神,树立新公司有作为、有影响、有效益的良好形象。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: