03版:特别报道     
按日期检索

荆门城建地产召开集体廉政谈话会

本报讯(通讯员帅清荣)7月10日,荆门城建集团房地产开发有限公司党总支书记、董事长周年昌主持召开了2020年集体廉政谈话会议。公司领导班子成员、中层管理人员、各项目负责人等参加会议。

会上,周年昌为全体参会人员作了一次集体廉政谈话辅导。他首先详细阐述了企业加强党风廉政建设的重要意义,强调要抓好工程项目建设、财务资金管理、行政管理、人事管理等重要工作、重点环节的廉政风险管控,并就企业如何加强党风廉政建设提出了具体工作办法和措施。他要求大家树立良好的规则意识,清正履职、廉洁从政,做政治坚定的明白人、廉洁自律的干净人、担当有为的实干人。并鼓励大家在各自的工作岗位上振奋精神、开拓进取,以饱满的政治热情和扎实的工作作风,助力公司高质量发展。

与会代表分别从学习、生活、工作、廉政等方面进行表态发言,工程管理部负责人代表部室全员作了廉政承诺。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: