06版:金融周刊     
按日期检索

富德生命荆门中支“7·8保险扶贫公益操”开始了

本报讯(通讯员马金凤)近日,富德生命人寿荆门中支2020“7·8保险扶贫公益操”线上活动如期开始了。此活动以“同心同行,我们在一起”为主题,聚焦深度扶贫地区,采取“运动+扶贫”的方式,旨在通过公益操形式将步数累积到一定数量,即可由保险公司捐赠保险保障,为贫困人口提供公益性保险服务,同时带动社会公众,积极传递健康生活理念,共同为扶贫事业贡献力量。

6月25日起,富德生命人寿荆门中支线上“7·8保险扶贫公益操”开启爱心接力赛,公司全体员工都添加“7·8保险扶贫公益操”小程序,熟悉爱心捐赠的流程及报送方式,并通过舞蹈、太极拳、跳绳、快速行走等方式积极参与其中,晚上睡觉前大家都会在中支群上传当日运动成果截屏,相互鼓励每天坚持走步、捐步数,把助力扶贫献爱心活动当做自己必须完成的使命。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: