06版:金融周刊     
按日期检索

我市启动“7·8保险公众宣传日”活动

本报讯(记者郭立 通讯员黄晓磊)近日,记者从市保险行业协会获悉,2020年荆门市保险业“7·8全国保险公众宣传日”活动已于日前启动,全市44家保险公司将结合当前防疫实际,围绕“健康中国”“脱贫攻坚”“抗击疫情”等主题,突出线上活动方式,深化与公众的互动,以推进保险知识普及,持续提升保险行业整体形象与服务品质。

据悉,2020年“7·8全国保险公众宣传日”年度主题为“同心同行,我们在一起”,市保险行业协会高度重视此次宣传活动,结合我市行业实际,制订了《2020年荆门保险业“7·8全国保险公众宣传日”活动方案》,建立协会以及各会员公司之间的联动机制,共同开展“7·8宣传日”活动。

市保险行业协会相关负责人表示,宣传日活动期间,我市保险业将相继开展“7·8保险扶贫健康操”“一起增强免疫力动7来8”话题短视频拍摄、“保险科技五进入”等活动,组织参与中保协开设的“保险知识普及”“共筑诚信,反诈同行”线上论坛交流。同时,积极运用广播、电视、报刊等各类媒体渠道,充分发挥微博、微信、论坛、抖音等自媒体的积极作用,采取多渠道、多形式、全方位、立体化的宣传手段,将公众宣传日主题及相关优秀保险文化成果持续推广,以扩大活动覆盖面和影响力。

此外,各保险公司还将结合我市防疫实际情况,适时开展各类宣传活动,集中宣传保险知识、传播保险理念、提升服务品质、塑造行业形象。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: