05版:文旅周刊     
按日期检索

美丽的公主、可爱的熊熊、倒霉的灰太狼……

漳河第四届沙雕艺术节凸显“童趣”

准备露营

沙雕一

沙雕二

父子戏沙

本报讯 6月25日,荆门漳河第四届沙雕艺术节隆重开幕。美丽的公主、可爱的熊熊、倒霉的灰太狼、大头儿子小头爸爸活灵活现,装点着水天一色的阳光沙滩。

鄂旅投荆门投资集团举办的荆门漳河第四届沙雕艺术节以“童趣沙雕,风情漳河”动漫亲子系列为主题,首推3D彩色互动沙雕,运用耳熟能详的动漫作品、奇特夸张的创作手法,结合彩绘、游客体验、亲子文化等多种形式的沙雕作品,给游客带来不一样的沙雕艺术体验。

荆门漳河第四届沙雕艺术节在悠扬的“大美漳河”歌舞声中大幕开启,湖北鄂旅投荆门投资集团有限公司党委副书记、总经理谢良宽致辞,湖北鄂旅投荆门投资集团有限公司党委书记、总经理陶表扬与旅商代表周平一起揭开沙雕展红布并宣布开幕。

开幕式上还表演了精彩的文艺节目。此次沙雕艺术节将持续到年底。其间,阳光沙滩还将举办系列旅游活动。 (胡小圜 文/图)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: