03版:创城     
按日期检索

京山城管积极排水清淤保安全畅通

本报讯 6月27日晚至28日上午,京山市遭遇强降雨,城区多地段被水淹没,给市民及车辆通行带来严重安全隐患。险情就是命令,京山市城市管理执法局第一时间通过微信工作群安排指挥,组织全局干部职工迅速行动,摸清雨情信息,投入防汛第一线。

林家冲垃圾处理场门口积水1米多深,排水不畅。京山市委常委王双进赶赴现场指挥排水,京山市城管执法局局长汪波带领京山市美欣达欣环卫公司人员积极展开抢险,当即组织挖掘机开通排水通道,确保积水全面下排。

雨势减弱后,该局又组织200余名环卫工人,调集20辆清运车、7辆洗扫车、9辆洒水车和2辆高压冲洗车、30辆人力板车,对主要路段全线进行地毯式清洗,对路面及人行道上的垃圾和淤泥进行清扫清运。截至6月28日18时,共清运垃圾150余车、装运淤泥80余车,清理路面2万多平方米,保证了城区环境卫生整洁和市民、车辆出行安全有序。

(史敏)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: