02版:观点·时政     
按日期检索

市政协今年重点督办11件提案

本报讯(记者邓欣慧)6月28日,市政协九届二十二次常委会议审议通过了今年重点督办的11件提案。

这11件提案分别是《关于强化生态环境治理 相拥荆门绿水蓝天的建议》《回应群众关切 严控大气污染(之二)》《关于加快推进三环线标杆都市农业建设的建议》《关于申创国家农高区的建议》《关于进一步促进民办养老机构健康发展的建议》《关于夯实村医队伍建设促进基层医疗卫生服务能力提升的建议》《关于在荆门建立国家航空应急救援中心和应急装备物资储备中心的建议》《加快推进中心城区花卉苗木交易市场退城进园集聚发展的建议》《建立企业台账制度的建议》《关于加强城市垃圾分类处理措施的建议》《加快通航运动产业发展,助推通航全产业起飞》。

此次会议还决定,今年将对市发展和改革委员会、市科学技术局、市应急管理局、市行政审批局、市招商局5个单位的提案办理工作进行民主评议。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: