02版:观点·时政     
按日期检索

胡小国到双河镇检查指导防汛及灾后恢复重建工作

本报讯(通讯员李红安)6月29日,副市长胡小国深入受灾较为严重的钟祥市双河镇检查指导防汛救灾及灾后恢复重建工作。

胡小国一行先后到磷矿水文站点现场查看了浰河水位消退情况;到钟祥市供电公司双河供电营业所检查了用电安全,并听取了灾后复电进展情况汇报;到双河镇街道查看了部分门店受灾情况及雨水溢流下水道情况。

胡小国要求,要有针对性地开展监测,防止发生房屋倒塌等次生灾害,保障人员、车辆安全;要着力做好疫情防控工作,对区域内淹死的动物进行无害化处理,按规定进行垃圾转运,对所有进水的区域进行消杀处理;要抢抓时间,尽快修复损毁道路,确保群众能够安全出行,及时恢复生产;要全力做好电力供应工作,开展供电线路巡查,消除安全隐患,在确保安全的前提下加快抢修复电;要切实做好稳定工作,对特殊群体要关爱到人。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: