02版:观点·时政     
按日期检索

李珩在市全民科学素质工作领导小组(扩大)会议上要求

提高认识 创新方式 落实责任

本报讯(记者罗文遥)6月29日上午,我市召开全民科学素质工作领导小组(扩大)会议,总结2019年全民科学素质工作,并对下一步工作进行部署。

市政府副市长、市全民科学素质工作领导小组组长李珩出席会议并讲话。

李珩指出,今年是“十三五”全民科学素质工作收官之年,2016年以来,我市积极推进实施《荆门市全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016—2020年)》,各项工作取得了新成效,但在肯定成绩的同时也要正视差距,以优异的成绩迎接验收考核。

李珩要求,各地各单位要进一步统一思想,提高认识,增强公民科学素质建设的责任感和使命感,形成全民科学素质跨越提升的新局面。要创新方式,推进科普资源共建共享,提升重点人群科学素质,构建全民科学素质工作长效机制。要落实责任,进一步加强对公民科学素质工作的领导,夯实公民科学素质建设基础。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: