01版:头版     
按日期检索

张爱国在调研城市重点项目建设时强调

强化调度服务 加快建设进度

本报讯(记者邓显军)6月5日下午,市委书记张爱国率队调研城市重点项目建设情况,研究部署相关工作。他强调,各级各部门要高度重视城市重点项目建设,进一步强化项目调度服务,强力推动项目征迁等工作,精心组织施工,加快建设进度,确保如期完成建设任务。

张爱国一行先后到罗汉山隧道、荆门传媒中心、花博园、科创社区等项目建设现场,实地察看项目建设进展情况,详细询问项目建设中存在的困难和问题,现场研究解决的办法和措施。在随后召开的座谈会上,市城控集团、湖北九通文化传媒有限公司分别汇报了相关项目建设情况,参会的有关单位负责人在会上作了发言。

张爱国指出,加快推进城市重点项目建设,对于完善城市功能、提升城市品位具有重要意义。各级各部门要进一步增强项目意识,把城市重点项目建设作为工作的重中之重,把项目谋划、项目前期、项目实施、项目运营等作为检验干部能力水平的重要方面,切实抓好城市重点项目建设。要围绕项目实施中存在的各类问题,加强调度、做好服务,及时研究解决问题,努力把疫情耽误的时间抢回来。

张爱国强调,要增强攻坚意识,强力推动项目征迁工作,绝不能因为征迁影响项目施工和项目建设进度。要抢抓当前项目施工的黄金期,精心组织施工,在确保安全和质量的前提下,加快推进项目建设,努力把滞后的进度赶上来。各有关部门要分工协作,全力做好项目审批、项目服务和项目施工等工作,形成工作合力,共同推动项目建设。

市委常委、常务副市长赵俊,市委常委、市委秘书长廖明国,市人大常委会副主任邵祖江等参加相关活动。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: