04版:城事周刊     
按日期检索

鑫建公司开展创城志愿活动

本报讯(通讯员李晓威)“你们年轻人真是好样的,让咱们的生活环境更好了。”近日,市鑫建城镇化建设投资有限公司组织公司青年志愿者到市体育文化中心开展卫生保洁活动,赢得附近居民的称赞。

为积极参与我市创城工作,持续深入开展爱国卫生运动,市鑫建城镇化建设投资有限公司积极行动,组织公司综合办、党群办、人力资源部等部门的8名志愿者开展卫生保洁活动。

在活动现场,志愿者们手拿扫帚、火钳等工具,拎着垃圾桶,沿着市体育文化中心场馆东南西北四个广场捡拾白色垃圾,清理宠物粪便,清扫地面落叶等。半天时间,他们不怕脏、不怕累,手脚麻利,认真细致,让广场周围环境焕然一新。接下来,市鑫建公司将定期组织志愿者开展创城志愿活动,践行志愿者精神,传播志愿者文化,积极履行国有企业社会责任。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: